Мы оказываем услуги кузовного ремонта в городах:

Статьи от нашей компании

Восстановление геометрии кузова Мерседес

Мерседес – это символ престижа, машина-эпоха. Но и этот автомобиль, как любое другое транспортное средство, очень уязвимо перед воздействием окружающей среды. На состояние кузова зачастую не влияет ваша манера вождения и качество дорог. Существует большое количество природных факторов, не зависящих от человека, и их воздействие вредит кузову машины.

Ремонт Тойота по низким ценам в Сыктывкаре

Кузов машины собирается из тонких листов хрупких материалов. которые довольно просто можно деформировать. Покрывается он также хрупкой краской и слоем полировки, которые также весьма уязвимы. Ремонт кузова может понадобиться не только после ДТП или столкновения, и не в тот момент, когда кузов или его элементы уже начинает ржаветь и разрушаться.

Профессиональные и недорогие кузовные работы Ауди

Кузов любой машины со временем подвергается износу и теряет первоначальный вид. У некоторых автовладельцев это происходит раньше, у других – позже, но это практически неизбежно. Нередко дорога является полосой препятствий для машины. Помимо риска ДТП или столкновения кузов постоянно атакует пыль, грязь, летящий щебень.

Предоставляете услуги по ремонту кузова и хотите зарабатывать больше?

Мы как раз ищем партнеров!

Узнать условия сотрудничества

можно на сайте или по

тел. 8-905-244-48-98
^ Вверх

Наш телефон:

+7 (963) 350-61-62

Звоните!

Будем рады оказать качественные услуги по кузовному ремонту!

Оставьте свои контактные данные и мы Вам перезвоним